Главная страницаПресс-центрАрхив новостей

Архив новостей

21.04.2009 Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» получил премию «Финанс. — 2009» за стабильное положение на финансовом рынке

Коммерческий Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» признан лауреатом ежегодной премии журнала «Финанс.» в номинации «За стабильное положение на финансовом рынке».

Организаторы премии «Финанс.» ежегодно отмечают лучшие российские финансовые организации и представителей финансового сообщества, максимально проявивших себя и достигших наивысших результатов. Торжественная церемония вручения IV Ежегодной премии «Финанс. — 2009» состоялась 16 апреля 2009 в ресторане «Тинькофф» в Москве. Церемония награждения собрала лучших представителей бизнес-сообщества.

Председатель Правления ООО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» Василий Корнев, получая премию, от имени Банка поблагодарил организаторов премии «Финанс» за высокую оценку работы Банка. «Это событие стало неожиданностью для нас. Очень приятно получать заслуженную награду, вдвойне приятно получать ее в год 15-летия Банка. Банк приложит все усилия, чтобы еще неоднократно оказываться в столь достойной компании», — сказал Василий Корнев.

Награждение победителей премии «Финанс. — 2009» состоялось в 18 номинациях:

1Самый надежный банкСбербанк России
2За лучшую интеграционную сделку в финансовом сектореМДМ-Банк и УРСА Банк
3За успешную работу на рынке вкладовЮниаструм Банк
4За активное развитие на финансовом рынкеФинансовая корпорация «ОТКРЫТИЕ»
5За веру в российский рынокSwedbank
6За стабильное положение на финансовом рынкеКоммерческий банк «АГРОПРОМКРЕДИТ»
7За отстаивание интересов банковского сообществаГарегин Тосунян, Президент Ассоциации российских банков
8За борьбу с кризисом в банковской системеАлександр Турбанов, Генеральный директор Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов»
9За финансовую стратегию в страхованииОткрытое страховое акционерное общество «РЕСО-Гарантия»
10Новое имя на финансовом рынкеАрбат Капитал Менеджмент
11За дальновидность в стратегииДмитрий Левин, Председатель правления банка «Русский стандарт»
12За приверженность концепции универсального банкаСергей Зайцев, Председатель правления Московского Банка Реконструкции и Развития
13За вклад в развитие аутсорсинга в банках Сергей Меднов, Член Правления «Альфа-Банка», Руководитель Блока «Информационные технологии»
14Лучшая информационная программаПрограмма «Биржевые вести», телеканал «ВЕСТИ»
15За поддержку малого и среднего бизнесаEuroplan
16За стремительное развитие на страховом рынкеВТБ Страхование
17За финансовую стратегию в промышленностиООО «Тойота Мотор»
18За развитие высокотехнологичных компанийАлександр Иванович Каширин, Председатель правления Национального содружества бизнес-ангелов

О ПРЕМИИ «ФИНАНС.»:

Журнал «Финанс.» уже в течение шести лет публикует рейтинги самых богатых людей, успешных компаний России, крупнейших банков, страховых и инвестиционных компаний, оценивает личный вклад чиновников, финансовых аналитиков и портфельных менеджеров в развитие российского бизнеса. На основе этих данных и аналитической информации определяются номинации и победители.

В «Ежегодной премии Финанс.» принимают участие организации и персоналии, показавшие реальные достижения в финансовой сфере, в том числе коммерческие банки, страховые компании, инвестиционные компании, негосударственные пенсионные фонды, топ-менеджеры финансового сектора.