08.11.2019 Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» сообщает об изменениях в филиальной сети

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» продолжает реорганизацию филиальной сети в рамках стратегии, утвержденной Советом директоров Банка. Цель стратегии повышение — эффективности подразделений, приведение их формата в соответствие с масштабами бизнеса в конкретном регионе.

В рамках этой стратегии Банк в ряде регионов пересматривается количество офисов, откроются представительства, которые продолжат работу с клиентами, опираясь на цифровые технологии. Клиенты смогут получать банковские услуги через современные, удобные, безопасные каналы дистанционного обслуживания.

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» информирует клиентов о прекращении обслуживания в Дополнительном офисе в г. Нефтеюганске (628309, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра, г. Нефтеюганск, микрорайон 1, дом 3, помещение № 42) и Дополнительном офисе в г. Когалыме (628481, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра, город Когалым, улица Мира, дом 14, квартира 3). Последний день обслуживания клиентов — 13 декабря 2019 года.

После указанной даты обслуживание клиентов указанных дополнительных офисов будет осуществляться в офисах Тюменского филиала Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» в Тюмени, Сургуте, Ноябрьске, Новом Уренгое, Нижневартовске, Ишиме, Тобольске, Излучинске, по адресам:

• 625000, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Хохрякова, дом 47;
  • 628403, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, г. Сургут, ул. Университетская, д.7;
  • 629800, Тюменская область, г. Ноябрьск, ул. Советская, д. 18;
  • 629303, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Новый Уренгой, микрорайон Восточный, д. 3, корп. 1, кв. № 3 и № 4;
  • 626611, Тюменская область, Ханты-мансийский автономный округ — Югра, г. Нижневартовск, ул. Озерная, дом 3-Б;
  • 627753, Тюменская область, г. Ишим, ул. Шаронова, д. 14;
  • 626150, Тюменская область, г. Тобольск, 4 микрорайон, д. 35/1;
  • 628634, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра, Нижневартовский район, пос. Излучинск, ул. Энергетиков, д. 5, помещение № 1001.

Реквизиты счетов клиентов не изменятся.
Вкладчики Банка, заключившие договоры вклада в Дополнительных офисах в городах Когалым и Нефтеюганск, могут досрочно расторгнуть договоры до 13 декабря 2019 года (включительно) без потери процентов, начисленных на дату расторжения договора.

За более подробной информацией, в том числе по способам погашения кредитов, клиенты Дополнительных офисов в городах Когалым и Нефтеюганск могут обращаться непосредственно в Тюменский филиал или к операторам круглосуточной горячей линии Call-центра Банка по телефону: 8 800 100 80 08 (звонок по России бесплатный). Информацию о режиме работы офисов Банка можно уточнить на официальном сайте Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» www.apkbank.ru.

Банк заверяет клиентов и партнеров в бесперебойном обслуживании и исполнении всех своих обязательств и приносит искренние извинения за возможные неудобства.