08.11.2019 Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» сообщает об изменениях в филиальной сети

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» продолжает реорганизацию филиальной сети в рамках стратегии, утвержденной Советом директоров Банка. Цель стратегии повышение — эффективности подразделений, приведение их формата в соответствие с масштабами бизнеса в конкретном регионе.

В рамках этой стратегии Банк в ряде регионов пересматривается количество офисов, откроются представительства, которые продолжат работу с клиентами, опираясь на цифровые технологии. Клиенты смогут получать банковские услуги через современные, удобные, безопасные каналы дистанционного обслуживания.

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» информирует клиентов о прекращении обслуживания в Дополнительном офисе № 2 Курганского филиала Банка, расположенном по адресу: 640018, Курганская область, г. Курган, ул. М. Горького, д. 138/1. Последний день обслуживания клиентов — 23 декабря 2019 года.

После указанной даты обслуживание клиентов Дополнительного офиса № 2 будет осуществляться в офисах Курганского филиала Банка в городах Курган и Шадринск по адресам:

• 640000, г. Курган, ул. Урицкого, дом 28 (Курганский филиал)
  • 641876, Курганская область, г. Шадринск, ул. Свердлова, д. 54 (Дополнительный офис в г. Щадринск).

Реквизиты счетов клиентов не изменятся.
Вкладчики Банка, заключившие договоры вклада в Дополнительном офисе № 2 Курганского филиала, могут досрочно расторгнуть договоры до 23 декабря 2019 года (включительно) без потери процентов, начисленных на дату расторжения договора.

За более подробной информацией, в том числе по способам погашения кредитов, клиенты Дополнительного офиса № 2 Курганского филиала могут обращаться непосредственно в Курганский филиал или к операторам круглосуточной горячей линии Call-центра Банка по телефону: 8 800 100 80 08 (звонок по России бесплатный). Информацию о режиме работы офисов Банка можно уточнить на официальном сайте Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» www.apkbank.ru.

Банк заверяет клиентов и партнеров в бесперебойном обслуживании и исполнении всех своих обязательств и приносит искренние извинения за возможные неудобства.