06.09.2019 Новые реквизиты для осуществления платежей

Информация для клиентов Тюменского филиала Банка

Новые реквизиты для осуществления платежей

Уважаемые клиенты и партнеры!

АО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» информирует вас об изменении платежных реквизитов Тюменского филиала для осуществления расчетов в рублях Российской Федерации. Данные изменения связаны с ликвидацией Расчетно-кассового центра Ленинский Отделения по Тюменской области Уральского главного управления Центрального банка Российской Федерации и переходом Тюменского филиала Банка на расчетно-кассовое обслуживание в Отделение по Тюменской области Уральского главного управления Банка России.

Новые реквизиты для осуществления платежей:
Корреспондентский счет: 30101810865777100803 в Отделении по Тюменской области Уральского главного управления Банка России
БИК 047102803
Остальные реквизиты, в том числе номер банковского счета клиента, остаются прежними.

Просим вас заблаговременно проинформировать ваших клиентов, партнеров и контрагентов об изменении платежных реквизитов. Это необходимо для своевременного поступления платежей на ваш расчетный (текущий) счет, открытый в Тюменском филиале АО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ».
Платежи по старым реквизитам не будут исполняться с 24 сентября 2019 года.
Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» приносит извинения за доставленные неудобства и надеется на продолжение взаимовыгодного сотрудничества.
За более подробной информацией вы можете обратиться в Call-центр Банка по тел.: 8 800 100 80 08 (звонок по России бесплатный).

Искренне Ваш,
АО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ»